aif.ru counter
503

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе. ФОТО (28.02.2014)

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 28 февраля, АиФ-Удмуртия.

25 февраля, вторник

Молодая жительница Удмуртии погибла в результате дорожной аварии на трассе Ижевск – Воткинск. ДТП произошло около полудня на 31-м км Воткинского шоссе. Женщина находилась за рулем автомобиля Opel Astra. Она начала совершать обгон попутной машины, но из-за высокой скорости не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Здесь она совершила лобовое столкновение с грузовиком «ГАЗ». В результате удара иномарка получила сильные повреждения, а ее хозяйка от полученных тяжелых травм скончалась на месте происшествия. 54-летний водитель грузовика не пострадал.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

26 февраля, среда

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

10-летняя девочка попала в больницу в результате ДТП, произошедшего в Ленинском районе Ижевска. Авария случилась около 8 ч. утра возле остановки общественного транспорта «Завод керамблоков». Виновником аварии стал водитель автопоезда «МАЗ-6303», который, двигаясь по внешней полосе дороги, неожиданно начал поворачивать направо. При этом он столкнулся с ехавшим по соседней полосе попутным внедорожником Toyota Land Cruiser. Водитель иномарки не успел уклониться от удара. В результате сам он не пострадал, а ехавшая вместе с ним в салоне девочка получила серьезные травмы и была доставлена в ближайшую больницу. Сотрудники дорожной полиции продолжают расследование инцидента.

27 февраля, четверг

Житель Малопургинского района погиб, побывав под колесами двух автомобилей с разницей в несколько секунд. Поздним вечером, около 23 ч. мужчина шел по дороге Бураново – Киясово. По предварительным данным, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Упав на обочину шоссе, пешеход уснул. Через некоторое время на 53-летнего селянина наехал автомобиль KIA Rio, владелец которого поздно заметил лежащего человека и не успел свернуть в сторону. По рассказу владельца иномарки, после наезда тело несколько метром протащило по дороге, а затем выбросило на противоположную сторону шоссе, где на него наехал встречный «ВАЗ-2112». Получив тяжелые травмы, мужчина скончался на месте происшествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах