aif.ru counter
21.02.2014 17:06
114

За три дня в Удмуртии под колеса автомобилей попали трое пешеходов

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 21 февраля, АиФ-Удмуртия.

17 февраля, понедельник

Житель Якшур-Бодьинского района пострадал в результате ДТП, которое произошло около 20 ч. 27-летний водитель «ВАЗ-2114» не увидел лежащего на дороге мужчину и переехал его. По данным ГИБДД, житель деревни был нетрезв и спал посреди проезжей части. В результате наезда он получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в местную районную больницу.

19 февраля, среда

Житель Удмуртии пострадал в ДТП, которое произошло в этот день напротив дома № 10 «А» по ул. Т. Барамзиной в Ижевске. 34-летний пешеход переходил дорогу на «красный» свет. Водитель автомобиля «Шевроле Авео» не успел вовремя среагировать на внезапно появившегося на дороге мужчину, и наехал на него. В результате пешеход получил травмы и был госпитализирован.

20 февраля, четверг

37-летний житель Киясовского района Удмуртии погиб в результате ДТП, которое произошло в четверг около 7 ч. на автодороге, ведущей из села Киясово в деревню Мушак. По свидетельствам водителя автомобиля «ВАЗ-Нива», пешеход шел по середине проезжей части. Услышав за спиной шум двигателя, он, очевидно, решил уйти с дороги и бросился к обочине. Водитель не успел затормозить и наехал на бежавшего мужчину. В результате пешеход получил несколько тяжелых травм, от которых скончался на месте происшествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество