aif.ru counter
28.03.2014 10:47
723

В Удмуртии молодой мужчина покончил с собой после ссоры с девушкой

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 28 марта, АиФ-Удмуртия. Житель Глазова покончил с собой, выпрыгнув с балкона 14 этажа многоквартирного жилого дома, сообщает портал Glazov.net со ссылкой на городской следственный отдел СК России по Удмуртии.

По версии следствия, перед тем, как совершить самоубийство, 30-летний мужчина употреблял спиртные напитки. По некоторым данным, незадолго до рокового шага глазовчанин в очередной раз серьезно поссорился со своей девушкой. Следствие считает, что именно неустроенность личной жизни и стала причиной депрессии, которая под воздействием алкоголя привела мужчину к решению свести счеты с жизнью.

По данным экспертов, упав на землю, самоубийца остался жив, но получил множество тяжелых травм, от которых скончался несколько минут спустя. Сейчас сотрудники следственного отдела выясняют все обстоятельства происшествия. По итогам разбирательства будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что с начала 2014 года это уже второй случай самоубийства в Глазове. 2 января во дворе одного из многоэтажных домов было обнаружено тело молодого мужчины с тяжелыми травмами, характерными для падения с большой высоты. Позже выяснилось, что глазовчанин покончил жизнь самоубийством. Как и в нынешнем случае, мужчине было 30 лет и он также выпрыгнул с 14 этажа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество