aif.ru counter
3008

В Ижевске студентка выбросилась с балкона жилого дома

Ижевск, 18 марта, АиФ-Удмуртия. 23-летняя студентка Удмуртского государственного университета покончила с собой, выбросившись из окна 8 этажа жилого дома, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по республике.

Как стало известно «АиФ-Удмуртия», трагедия произошла вечером в минувшее воскресенье, 16 марта. По данным предварительного расследования, девушка вместе с одним из местных жильцов вошла в единственный подъезд многоэтажного жилого дома №77 по ул. Красногеройской (ниже 1-го учебного корпуса УдГУ). По словам свидетеля, она доехала на лифте до 8 этажа. Предварительное следствие установило, что девушка выпрыгнула с балкона лестничной площадки. Упав на ступеньки входа в подъезд, она погибла мгновенно. Около 19 ч. ее тело обнаружили жильцы дома и вызвали полицию.

При себе у погибшей были обнаружены две предсмертные записки. В одной из них она объяснила, что причиной, толкнувшей ее на роковой шаг, стало одиночество и непонимание окружающими. В другой записке девушка извинилась перед своими близкими.

Полиция установила, что погибшая студентка УдГУ была родом из Красногорского района Удмуртии. У своих родителей она была единственным ребенком.

В управлении СК России по региону возбуждено уголовное дело по факту гибели человека.

Справка «АиФ-Удмуртия»

Жилой дом по адресу ул. Красногеройская, 77 уже становился объектом внимания самоубийц. Как рассказал «АиФ-Удмуртия» один из бывших его жильцов, около 15 лет назад с подъездного балкона также выпрыгнула девушка. Произошло это на 11 этаже. Позже на всех балконах дома с 9 по 12 этажи были установлены металлические решетки. Напомним, что погибшая студентка УдГУ выбросилась с 8 этажа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах