aif.ru counter
26.09.2013 12:39
42

Какие ДТП произошли в Удмуртии за сутки (26.09.2013)

Ижевск, 26 сентября, АиФ-Удмуртия. 25 сентября на территории республики зарегистрировано 149 ДТП, в 3 из них пострадали люди.

Около 07:30 неподалеку от Ижевска, на 9 км Якшур-Бодьинского шоссе столкнулись две иномарки, которыми управляли женщины. По предварительным данным, виновником аварии стала 42-летняя владелица автомобиля Mazda CX-5.

Женщина выезжала со второстепенной дороги и, не убедившись в безопасности, въехала в Chevrolet Spark, в котором ехала 40-летняя водитель и ее годовалый внук.

В результате удара водитель «Шевроле» получила серьезные травмы и была госпитализирована.  Мальчик, ехавший в специальном детском кресле, получил легкие ушибы. Ему была оказана первичная медицинская помощь. Водитель «Мазды» не пострадала.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Очередной ночной пешеход погиб около 23 ч. на 43 км шоссе Ижевск – Сарапул.

27-летний водитель  грузовика «ГАЗ-5312» наехал на неожиданно появившегося из темноты мужчину, шедшего по обочине дороги в попутном направлении. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

 

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Незадолго до полуночи в Ленинском районе Ижевска, на ул. Московской автомобиль «ВАЗ-2123» сбил 29-летнюю женщину, которая перебегала через дорогу вне зоны пешеходного перехода.

В результате наезда она получила незначительные телесные повреждения и после осмотра врачом «Скорой помощи» была отпущена домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество