aif.ru counter
46

Двое юных пешеходов пострадали в ДТП в Удмуртии за сутки

Ижевск, 6 сентября, АиФ-Удмуртия. 5 сентября на территории Удмуртии зарегистрировано 127 ДТП, из них 4 – с пострадавшими.

В Камбарке около полудня столкнулись два легковых автомобиля. 53-летний водитель Opel Astra, двигаясь по одной из центральных улиц города, из-за несоблюдения дистанции столкнулся с Toyota Town Ace.

Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции установили, что владелец «Опеля» был нетрезв. Ехавший вместе с ним 48-летний мужчин получил травмы средней тяжести и был отправлен в городскую больницу.

В Глазове около 7 ч. автомобиль Renault Logan наехал на мотоцикл Yamaha. По предварительным данным, виновником аварии стал 46-летний водитель иномарки, не предоставивший преимущество двигавшемуся по главной дороге 23-летнему мотоциклисту.

Серьезных последствий авария не имела. Владелец «Ямахи» получил легкие телесные повреждения и был отпущен домой.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

В Воткинске около 18.30 водитель грузовой «Газели» сбил 8-летнего мальчика. Ребенок перебегал через проезжую часть в неположенном месте. В результате он получил травмы и был госпитализирован.

Практически в это же время в Можге во дворе одного из многоквартирных жилых домов мотороллер наехал на 10-летнюю девочку. Водитель скутера - 15-летний подросток - не справился с управлением.

Девочка получила легкие ушибы и царапины. Серьезная медицинская помощь ей не понадобилась.

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах