aif.ru counter
21.08.2013 17:14
749

СРОЧНО. В Удмуртии разыскивается педофил-рецидивист

Ижевск, 21 августа, АиФ-Удмуртия. В Удмуртии объявлен розыск Петухов Владимир Евстафьевич, который подозревается в совершении развратных действии в отношении несовершеннолетних.

Как сообщили «АиФ-Удмуртии» в Следственном управлении СК РФ по УР, 54-летний мужчина находил своих жертв на одном из дачных массивов в пригороде Ижевска, где работал сторожем.

После того, как один из детей сообщил родителям о совершенных по отношению к нему развратных действиях, взрослые немедленно обратились в полицию. Однако прибывшие на место происшествия представители правопорядка обнаружили, что мужчина успел скрыться.

По данным следствия, разыскиваемый мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за преступления против половой свободы и неприкосновенности.

По предварительной информации, он может находиться на территории Ижевска.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, волосы седые, коротко стриженные с небольшими залысинами, черты лица крупные, уши большие оттопыренные.

Особые приметы: татуировки на правой и на левой руке, в области голени, на верхней челюсти зубы отсутствуют, при ходьбе руки держит за спиной.

Сотрудники полиции и СУ СК РФ по УР обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить в отдел МВД РФ по Завьяловскому району по телефонам: (3412) 62-16-04, 62-15-07 или 02.

фото предоставлено пресс-службой МВД РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество