aif.ru counter
27.08.2013 15:47
293

В Ижевске осужден педофил-рецидивист, насиловавший мальчиков

Ижевск, 27 августа, АиФ-Удмуртия. Суд присяжных признал виновным в неоднократном растлении малолетних мальчиков 47-летнего жителя Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры УР.

В сообщении говорится, что ижевчанин Леонид Петров был задержан осенью 2012 г. на берегу р. Подборенка в момент совершения развратных действий с мальчиком-подростком. В ходе начатого расследования было установлено, что этот случай – не единственный.

Выяснилось, что он неоднократно подходил на улице к мальчикам 12 – 15 лет и предлагал им за деньги совершить с ним различные сексуальные действия.

В ходе следствия мужчина категорически отрицал свою вину. После того, как расследование было завершено, Петров настоял на том, чтобы его дело рассматривалось судом присяжных. Однако присяжные заседатели единогласно признали его виновным и не заслуживающим снисхождения.

Осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, ему назначено принудительное лечение у психиатра по месту отбывания наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество