aif.ru counter
440

Какие ДТП произошли в Удмуртии на этой неделе ФОТО (26.07.2013)

Ижевск, 26 июля, АиФ-Удмуртия.

22 июля

Ранним утром в Завьяловском районе, на западном участке окружной автодороги Ижевска водитель мотоскутера не справился с управлением и столкнулся с большегрузным автомобилем марки MAN. Удар оказался настолько сильным, что владелец скутера оказался под колёсами многотонного фургона и погиб на месте.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

23 июля

Около 15 часов в районе магазина «Подарки» в Ижевске столкнулись иномарка и мотоцикл. При попытке обогнать попутчика водитель «Тойоты Рав-4» - мужчина, 1968 г.р., водительский стаж 20 лет - не справился с управлением и въехал в мотоцикл «Ямаха».

Водитель последнего серьёзных травм не получил. Как выяснилось позже, 19-летний мотоциклист ездил без прав.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

24 июля

В Ижевске на ул. Ворошилова произошло очередное ДТП со смертельным исходом.

35-летняя женщина, управляя «ВАЗ-2106», наехала на пожилую женщину-пешехода. Как выяснили прибывшие на место сотрудники полиции, она не была пристёгнута ремнями безопасности, находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имела прав на вождение автомобиля.

Сбитая ею пенсионерка была доставлена в больницу, где через полтора часа скончалась от полученных травм. Сейчас следователи ГИБДД ведут поиск очевидцев этого происшествия.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

25 июля

На перекрёстке ижевских улиц Ленина и Союзной молодая женщина за рулём «Фольксвагена» не смогла справиться с управлением собственной машины и врезалась в «УАЗ», водитель которого ожидал разрешающего сигнала светофора.

Столкновение обошлось без жертв. Обладательница иномарки с небольшими травмами отправилась домой. Её автомобиль получил серьёзные повреждения и теперь нуждается в капитальном ремонте.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

26 июля

Ранним утром в Малопургинском районе республики не справился с управлением водитель «ВАЗ-21014», двигавшийся по федеральной трассе Елабуга – Пермь. Неподалёку от деревни Сырьезшур легковой автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Хозяин «Жигулей» получил травмы различной степени тяжести. Он не смог самостоятельно выбраться из машины и был вынужден прибегнуть к помощи спасателей.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

Сам автомобиль оказался серьёзно повреждён и восстановлению не полдлежит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах