aif.ru counter
102

Жертвами серийного насильника стали девушки Глазова

Ижевск, 20 марта, АиФ-Удмуртии. Жертвами 41-летнего жителя Чайковского стали две жительницы Глазова, сообщает glazovmedia.ru.

В городе мужчина находился в командировке. Работал на строительстве следственного изолятора. На «охоту» за женщинами выходил по ночам.

Так он подловил 31-летниюю женщину. В полночь она решила добежать до соседнего дома к подруге. Во дворе на нее напал незнакомец. Она смогла вырваться, но ненадолго. Он настиг ее в подъезде. К счастью, на крик выбежали соседи и злодей скрылся.

20-летней глазовчанке убежать от насильника не удалось. Вечером она вернулась домой из гостей и как обычно решила завести будильник на телефоне. Не найдя его, поняла, что потеряла телефон в дороге. Собралась и отправилась на поиски. В темном переулке сзади на нее набросился маньяк и изнасиловал.

Злодей был задержан полицейскими. Оказалось, что он не так давно освободился из колонии. Был много раз судим, в том числе и за групповое изнасилование.

Для Глазова это не первый случай, когда командировочный обвиняется в сексуальном преступлении. Например, житель Пензенской области обвиняется в нападении на 7-летнюю девочку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах