aif.ru counter
13.03.2013 12:36
130

Влюбленная учительница из Ижевска перечислила интернет-мошеннику более 200 тысяч рублей

Ижевск, 13 марта, АиФ-Удмуртии. В мае 2012 года 25-летняя учительница одной из ижевских школ познакомилась в Сети с молодым человеком. Он работал вахтовым методом в предприятии по добыче нефти. Молодые люди долго переписывались, подружились.

Через какое-то время далекий друг попросил девушку положить ему на счет тысячу рублей. Он объяснил, что находится в лесу и поблизости нет терминалов. Она выполнила его просьбу.

Затем потребовались 15 тысяч на восстановление документов, которые у него якобы украли. Учительница и здесь пошла навстречу своему знакомому.

Таких поводов для денежных переводов из Ижевска была масса. Например, для лечения сломанного пальца у нефтяника-вахтовика не хватало 50 тысяч рублей.

Чтобы помочь другу, девушка занимала деньги у знакомых, оформила несколько кредитов в банке. В общей сложности она перечислила на счет виртуального знакомого более 200 тысяч рублей.

В настоящее время следственным отделом по Устиновскому району  Ижевска расследуется уголовное дело.  Полиция пытается розыскать мошенника, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество