aif.ru counter
05.09.2013 16:09
94

Ижевчанка стала жертвой брачного афериста из Петербурга

Ижевск, 5 сентября, АиФ-Удмуртия. В Санкт-Петербурге задержан 23-летний житель северной столицы, который обвиняется в мошенничестве по отношению к ижевчанке.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по УР, молодой человек с помощью одной из социальных сетей познакомился со своей ровесницей, проживающей в Ижевске. Через непродолжительное время между ними возникли романтические отношения, и они начали встречаться в реальной жизни. Специально для этого гость из Санкт-Петербурга приехал в Ижевск.

Уже на одном из первых свиданий мужчина попросил у подруги в долг 20 тыс. рублей. По его словам, эти средства были необходимы ему для лечения больной бабушки. Ничего не подозревавшая девушка отдала деньги. Затем житель северной столицы вновь обратился к ней с просьбой о деньгах, на сей раз для погашения некоего долга. Доверчивая ижевчанка выдала своему возлюбленному еще 20 тыс. рублей.

На свидании, ставшем последним, девушка отдала мужчине свой сотовый телефон. После этого ухажер пропал, а дозвониться до него стало невозможно: номер был заблокирован. Только тогда ижевчанка поняла, что стала жертвой афериста, и подала заявление в полицию.

При расследовании выяснилось, что сразу после получения сотового телефона он отправился домой в Санкт-Петербург, где и был задержан.

Сейчас ему предъявлено обвинение в мошенничестве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество