aif.ru counter
05.03.2013 16:51
65

В страшной аварии на трассе Пермь-Екатеринбург погибли 4 жителя Удмуртии

Ижевск, 5 марта, АиФ-Удмуртии. 2 марта около 18 часов на 263 километре дороги Пермь-Екатеринбург столкнулись три машины, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Один из участников ДТП - грузовой цельнометаллический фургон Фиат, зарегистрированный в Удмуртии, двигался со стороны Екатеринбурга в Пермь. В салоне находились 4 мужчин и одна женщина, хотя конструкцией предусмотрено всего три места. Фиат вез коробки с обувью.

На трассе водитель Фиата «стукнул» попутно двигавшийся автомобиль Хонда. Последний отбросило на заграждения. Фиат от удара развернуло поперек проезжей части, груз выпал на дорогу. В это время в Фиат врезался ехавший со стороны Перми грузовой  Вольво с прицепом. От сильного удара водителя и пассажиров фургона выбросило на проезжую часть. Элементы конструкции автомобиля разбросало в разные стороны. Двигатель отлетел на 100 метров от места столкновения.

Четверо мужчин из Фиата погибли на месте. Женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу города Нижние Серги. Водитель Вольво скорее всего обойдется без госпитализации. Третий участник ДТП - женщина, водитель Хонды, травм не получила.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество