aif.ru counter
22.01.2013 09:56
36

Не найдя денег на проезд, ижевчанин угнал автобус

Ижевск, 22 января, АиФ-Удмуртия. Автобуса не обнаружил на обычном месте директор организации, расположенной  по улице Новостроительная. Он заявил о пропаже в полицию.

Выяснилось, что автобус угнал сотрудник фирмы. Он был четко виден на записи, сделанной камерой видеонаблюдения при выезде с территории предприятия.

До задержания дело не дошло, в полицию угонщик явился сам, а точнее, его привел отец. Увидев под окном дома незнакомый автобус, он расспросил сына об обстоятельствах его появления и понял, что это тянет на уголовное дело.

В полиции молодой человек рассказал о причинах своего поступка. 19 января он как обычно  отработал смену и стал собираться домой. Оказалось, что у него нет денег на проезд. Тогда он и решил воспользоваться служебным транспортом. Благо автобус ПАЗ не запирался, а ключи находились в салоне.

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения») молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Ижевску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество