aif.ru counter
17.01.2013 11:03
52

Жительница Удмуртии убила мужа и месяц прятала тело на балконе

Ижевск, 17 января, АиФ-Удмуртия. 14 января жительнице Привокзального района Воткинска неожиданно стало плохо. Когда приехала «скорая помощь», было уже поздно. Врачи констатировали ее смерть.  Они собрались уже уходить, когда 18-летняя дочь погибшей обратила их внимание на балкон. На балконе медики обнаружили труп мужчины, сообщает votkinsk.net. По словам девушки, это произошло месяц назад 13 декабря. Жена убила мужа из ревности.

В течение нескольких лет в этой семье, в которой двое детей (приемная дочь и родной сын), случались скандалы из-за увлечений мужа другими женщинами. Однажды конфликт закончился убийством. Утром 13 декабря дочь разбудили странные звуки. В другой комнате она обнаружила мать с молотком в руках. На стенах и на полу было много крови. Мать сказала, что убила неверного мужа.

Вместе они прибрались в квартире. Тело спрятали на балконе. Младший сын не догадывался о произошедшем. Ему сказали, что отец ушел к любовнице. В соседнюю комнату просили не заходить якобы из-за ремонта.

В настоящее время девушка и 13-летний мальчик остались без родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество