aif.ru counter
265

В Ижевске двое сожителей содержали дезоморфиновый наркопритон

Ижевск, 17 марта - АиФ-Удмуртия. Сотрудники наркоконтроля ликвидировали  дезоморфиновый наркопритон,  действовавший в д. № 22 по ул. Лермонтова, сообщает пресс-служба ФСКН России по Удмуртии.

Дом, стоящий на краю улицы, не привлекал внимания соседей. Помещение было жилым только летом, а зимой пустовало. С прошлого года притон действовал периодически, туда приходили до 2 человек в день. Летом 2014 года там варили ацетилированный опий, а затем перешли на дезоморфин.

По версии следствия, организаторы и содержатели притона – сожительствующие мужчина и женщина. Они сами изготовляли дезоморфин, употребляли его вместе с посетителями.

Оперативники задержали всех с поличным после того, как в притоне только что изготовили и употребили очередную партию наркотика.

Сейчас проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.232 УК РФ.

Напомним, в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая проходит в Удмуртии до 27 марта, информацию о фактах продажи наркотиков, адреса притонов, где употребляют наркотики, местах хранения и продажи наркосодержащих растений (мака и конопли) можно сообщить круглосуточно по следующим телефонам:

  • (3412) 44-77-33, 44-77-55 в Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по УР;
  • (3412) 44-11-33 в Оперативно-розыскную часть № 4 МВД по УР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах