aif.ru counter
222

Мошенницы в Удмуртии похитили у пенсионерки 162 тысячи рублей

пресс-служба МВД России по Удмуртии / АиФ

Ижевск, 17 июля, АиФ-Удмуртия. Мошенницы, похитившие у 90-летней пенсионерки 162 тысячи рублей, разыскиваются в Сарапуле, сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

По данным полиции, днем в квартиру к пожилой жительнице Сарапула пришли две незнакомые женщины и представились сотрудницами газовой службы. Они убедили пенсионерку, что нужно проверить состояние газовой плиты. Входная дверь осталась незапертой.

После ухода женщин пенсионерка обнаружила пропажу 162 тыс. рублей.

Предположительно, пока потерпевшая общалась со злоумышленницами на кухне, в квартиру проник сообщник мошенниц и похитил деньги. Обнаружив пропажу, пенсионерка написала заявление в полицию.

В настоящее время сотрудниками полиции разыскиваются две подозреваемые, приметы которых назвала потерпевшая:

девушка в возрасте около 22 лет, рост 160см., худощавого телосложения, волосы черные собранные в пучок, глаза карие. Была одета в белую кофту с длинными рукавами, штаны темного цвета, светлые туфли на небольшом каблуке;

женщина в возрасте около 60 лет, рост 165-168 см., полного телосложения, похожая на цыганку. Глаза узкие черного цвета, нос прямой, говорит с акцентом. Была одета: летняя шляпка серого цвета, кофта светло-серого цвета.

МВД по Удмуртии обращается к гражданам: если вам что-либо известно о личностях или местонахождении подозреваемых, просьба сообщить в Межмуниципальный отдел МВД «Сарапульский» по тел. 8-(341-47) -48-351 или по тел. 02

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах