aif.ru counter
152

Экс-главу районной администрации в Удмуртии подозревают в получении взятки

Ижевск, 30 июня, АиФ-Удмуртия. Бывший Глава администрации Балезинского района Удмуртии Александр Васильев подозревается в вымогательстве взятки в крупной размере, сообщает пресс-служба МВД России по региону.

По версии оперативников, с февраля по март этого года экс-руководитель районной администрации вынудил учредителей местного сельскохозяйственного предприятия предоставить имущественное право в виде 80% от уставного капитала предприятия в пользу своего родного брата. Стоимость указанной доли – 8 млн 136 тыс. рублей. Взамен Глава администрации пообещал предпринимателям включить их компанию в освоение средств по программе развития сельского хозяйства.

Напомним, 19 марта 42-летний экс-руководитель Балезинского района Александр Васильев был задержан по подозрению в совершении умышленного убийства 26-летней жительницы Балезинского района. Женщина пропала 15 февраля этого года. По словам ее сожителя, рано утром она уехала на работу в райцентр и не вернулась. Позже тело убитой было найдено на обочине автодороги неподалеку от Балезино.

В день задержания подозреваемый в умышленном убийстве Глава администрации Балезинского района Александр Васильев дал признательные показания.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах