aif.ru counter
18.04.2013 11:44
61

Почти 20 % опрошенных ижевчан считают, что курильщики работают с большей отдачей

Ижевск, 18 апреля, АиФ-Удмуртии. Судя по результатам исследования, проведенного HeadHunter, большинство работодателей пока не собираются активно реагировать на законопроект, ограничивающий курение в общественных местах. В большинстве компаний сотрудники и так курят на улице или в специально отведенном месте.  Только 13% опрошенных руководителей ограничивают время на перекуры, а 5% запрещают дымить на работе.

Тем не менее в Ижевске около 22% респондентов согласились премировать сотрудников, бросивших курить. 10% собираются применить к курильщикам репрессивные меры в виде штрафов, сообщает udm-info.ru.

 

Если говорить о производительности труда, то 43% считают, что привычка курить на этот показатель никак не влияет. 18% выступают в поддержку курения, которое, по их мнению способствует повышению работоспособности, так как перекуры позволяют людям расслабляться и возвращаться к работе с новыми силами.

В большинстве случаев пристрастие к табаку пока не играет решающей роли при приеме на работу. Только 15% представителей ижевских компаний из двух претендентов выберут некурящего.

В опросе участвовало 7 171 человек, из Ижевска – 389.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество