aif.ru counter
44
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Говорят, можно получить страховку, если, например, неудачно прокатишься с горки. Но как это сделать?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты в Удмуртии 16/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2013

Комментарий «АиФ в Удмуртии»: Сейчас жители республики активно обсуждают, безопасно ли катание на тюбингах? Связано это с недавним происшествием, когда в Глазовском районе серьёзно пострадала 6-летняя девочка. Она получила черепно-мозговую травму, прокатившись на такой вот «ватрушке». Конечно, от травм никто не застрахован, но можно получить денежную компенсацию, если вдруг что-то случится. Но для этого нужно кататься только с «легальных» горок. В Ижевске, например, они расположены: на пересечении ул. Молодёжной и проспекта Калашникова (напротив завода «Метеор»), на склоне рядом с радиотелевизионным центром на ул. Песочная, 13, в лесопосадке недалеко от ул. Сиреневой, мкрн «Шунды», на территории городского Дворца детского (юношеского) творчества, на опушке леса у школы № 85 по ул. Оружейника Драгунова.

- Нынешней зимой разрешение на установку горок получили лишь 6 предпринимателей, - говорит Вячеслав Нестерович, заместитель начальника Управления потребительского рынка Администрации Ижевска. - Это значит, что катание в этих местах разрешено.

В то же время не стоит рисковать здоровьем, катаясь на территории спорткомплекса «Локомотив», с горки по ул. Леваневского, в парке им. Кирова, за ипподромом или со склонов набережной Ижевского пруда. Здесь никто не будет отвечать за вашу безопасность, поскольку горки и прокат тюбингов работают без разрешения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах