aif.ru counter
22

Удмуртский зритель скоро увидит «Человека-подушку»

Ижевск, 10 января, Аиф-Удмуртия. В сентябре прошлого года в Ижевске был реализован проект «Лаборатория молодых режиссёров», в котором принимали участие молодые талантливые режиссёры из Москвы и Санкт-Петербурга. Они-то и подарили нашему городу не только 7 спектаклей-эскизов, созданных буквально в течение недели, но и особую атмосферу творчества.

А победителем проекта был признан Дмитрий Удовиченко-выпускник Санкт-Петербургской театральной академии. Молодой режиссёр получил возможность поставить на ижевской сцене спектакль «Человек-подушка» по пьесе Мартина Мак-Донаха.

- Это произведение - своего рода тайник, в котором спрятаны вещи острые, требующие размышления, - утверждает режиссёр. - Это пьеса об ответственности за слово, о том, что вымышленный мир способен быть сильнее реальности. О том, что в самом жутком мире, где всё должно закончиться наихудшим образом, всё-таки есть место чуду.

Совсем скоро долгожданная постановка будет представлена зрителям на малой сцене. А в спектакле сыграют заслуженные артисты УР Михаил Солодянкин, Александр Баров, Юрий Малашин, Галина Аносова, народный артист УР Андрей Демышев, артисты Игорь Тиняков и Ирина Касимова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество