818

«Lada Vesta» будет иметь 11 модификаций

Ижевск, 10 марта - АиФ-Удмуртия. У новой модели «Lada Vesta», массовое производство которой должно начаться в сентябре, первоначально будет 11 модификаций. В дальнейшем их количество вырастет, передаёт Автосреда со ссылкой на руководителя по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта LADA Vesta Кристину Дубинину.

У автомобиля будет три основных варианта оснащения - «Классик» (вместо «стандарта»), «Комфорт» (вместо «нормы») и «Люкс». В автомобиле будет находиться 1,6-литровый двигатель в нескольких вариантах мощности (отдача базового мотора составит 87 л.с.). Задняя крыша кузова будет поднята для удобства высоких пассажиров. «Мы ни в коем случае не хотим обидеть высоких мужчин и женщин, поэтому увеличили там пространство и высоту», - отметила Кристина Дубинина. Будут представлены механическая и автоматическая коробки передач.

Также в машине должны появиться салонный фильтр, регулируемая рулевая колонка, 3 L-образных задних подголовника, системы ABS и ESP, нижняя защита двигателя и подкапотного пространства от повреждений и грязи, бензобак с увеличенным до 55 литров объемом, антигравийная защита на порогах и днище, конструкция дверей, исключающая попадание снега в салон при открывании.

На официальном сайте «Lada» россияне оценивают цветовую гамму нового автомобиля. Модель может быть представлена в следующих цветах: коричневый металлик, темно-синий металлик, ярко-желтый, белый, темно-зеленый металлик, синий металлик, черный металлик, серебристо-бежевый металлик, серы   й металлик, ярко-синий металлик, красный металлик, серо-голубой металлик.
Раньше предполагалось, что стоимость автомобиля, который должен поступить в продажу в ноябре, не превысит 400 тыс. рублей. В связи с нестабильной экономической ситуацией стоимость может вырасти до 450-550 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах