177

Тутберидзе жестко ответила на вопрос подписчицы о Загитовой

Тутберидзе жестко ответила на вопрос подписчицы о Загитовой
Тутберидзе жестко ответила на вопрос подписчицы о Загитовой © / pixabay.com
Ижевск, 30 ноября - АиФ-Удмуртия.

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе жестко ответила подписчице в Инстаграм на вопрос об Алине Загитовой. Поклонница олимпийской чемпионки заметила, что из профиля Тутберидзе исчезли совместные фото с Загитовой. Она предположила, что тренер воспользовалась историей со взломом своей страницы, чтобы удалить общие снимки Алиной Загитовой.

«Как же вы ограниченно мыслите. Вас абсолютно не смутило, что пропали посты, посвящённые моим ушедшим родителям, отдельный пост моей маме? На моей странице после взлома пропали разные посты, связанные с важными событиями в моей жизни, в том числе и очень личные», - написала тренер.

Напомним, несколько недель назад из профиля Этери Тутберидзе исчезли все снимки. Многие предположили, что инцидент связан со скандалом с тренером Евгением Плющенко. Ранее команда Тутберидзе опубликовала в сети личную переписку супруги Плющенко Яны Рудковской с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. В сообщениях продюсер приглашала фигуристку заниматься на свой новый каток. Загитова отказалась.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах