1402

Тренер Алины Загитовой дала откровенное интервью Владимиру Познеру

Тренер Алины Загитовой дала откровенное интервью Владимиру Познеру
Тренер Алины Загитовой дала откровенное интервью Владимиру Познеру «Первый канал»
Ижевск, 3 апреля - АиФ-Удмуртия.

Этери Тутберидзе оказалась героиней передачи «Познер» (16+) на Первом канале. Тренер чемпионки мира -2019 из Ижевска Алины Загитовой призналась известному ведущему в том, что минувший сезон стал для неё сложным. В этот период именитая ижевчанка превратилась из девочки в маленькую женщину, что не могло не наложить отпечаток на тренировки.

«Когда мы провожаем фигуристок в отпуск, мы никогда не знаем, что к нам вернется. Нагрузки падают — организм свою энергию направляет в рост чего-то», - пояснила женщина.

Однако несмотря на все трудности, тренеру удалось подготовить спортсменку.

«Пришлось опять себе доказывать, что я могу привести Алину к медали на чемпионате мира. Наверное, это была самая сложная медаль. А также, что мы не случайные чемпионки», - призналась Этери Тутберидзе.

Рассказала Тутберидзе и об уходе от неё Евгении Медведевой и Юлии Липницкой. Он признала, что причиной ухода молодых спортсменок могла стать её требовательность и даже жестокость. Вместе с тем, она заявила, что никогда не потерпит в своей группе фигуристок, к которым пришла «звездная болезнь».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах