4662

Туктамышева оценила выступления Загитовой и Медведевой на ЧМ

Елизавета Туктамышева рассказала о своих впечатлениях от просмотра Чемпионата Мира по фигурному катанию в Японии
Елизавета Туктамышева рассказала о своих впечатлениях от просмотра Чемпионата Мира по фигурному катанию в Японии wikipedia.org
Ижевск, 25 марта - АиФ-Удмуртия.

Елизавета Туктамышева рассказала о своих впечатлениях от просмотра Чемпионата Мира по фигурному катанию в Японии. Фигуристка рассказала, что получила удовольствие от выступлений соотечественников.

«Я получила удовольствие от просмотра чемпионата мира. Отметить необходимо очень многих ребят: конечно, это невероятные Нэйтан и Алина, Юдзуру и Женя. Первый женский четверной на чемпионате мира от Лизы. Несколько медалей в танцах и парах . Андрей и Соня - большие молодцы, по 2 чистых проката на таком старте дорогого стоят!», - написала девушка в Инстаграм.

Напомним, Чемпионат Мира по фигурному катанию проходил в японской Сайтаме с 18 по 24 марта. Елизавета Туктамышева могла также попасть в сборную, однако в итоге она стала запасной, а на соревнования мирового уровня отправились Алина Загитова, Евгения Медведева и Софья Самодурова. Туктамышева очень болезненно перенесла это поражение, заявив, что тренерский совет своим решением убил внутри неё маленькую девочку с её наивной верой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах