882

Фанаты Медведевой обвинили Алину Загитову в плагиате

Ижевск, 20 мая - АиФ-Удмуртия.

Фанаты Евгении Медведевой обвинили Алину Загитову в плагиате. Причиной конфликта стал выбор музыки для новой программы фигуристки.

Хореограф Даниил Глейхенгауз сообщил, что в новом сезоне показательный номер 17-летней ижевчанки будет поставлен под композицию американки Билли Айлиш «Bad Guy». Это вызвало бурю негодования среди поклонников Евгении Медведевой, ведь оказалось, что накануне Медведева призналась, что композиция – одна из её любимых. В комментариях к посту Глейхенгауза в Инстаграм пользователи стали обвинять команду Этери Тутберидзе в плагиате. 

Сама Медведева также не оставила эту новость без внимания. В Сториз Инстаграма она выложила видео, на котором подпевает песне «Bad guy». «А еще я люблю Noize MC», — написала фигуристка.

«Отвечу один раз, дальше буду удалять. Интервью не видел, музыку выбрали ещё до отпуска, как вернулись, начали ставить», - прокомментировал нападки сам Глейхенгауз. 

Напомним, накануне Алина Загитова вернулась из отпуска. Олимпийская чемпионка отдыхала на море, радуя своих поклонников снимками в бикини. 18 мая Алине Загитовой исполнилось 17 лет. В этот день ижевчанка прилетела в Россию и сразу же приступила к тренировкам.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах