4122

Алина Загитова утешила 8-летнюю плачущую поклонницу

Алина Загитова утешила 8-летнюю плачущую поклонницу
Алина Загитова утешила 8-летнюю плачущую поклонницу пресс-служба Главы Удмуртии
Ижевск, 17 мая - АиФ-Удмуртия.

Поклонники Алины Загитовой поделились трогательным случаем, произошедшим в апреле с фигуристкой. Звезда фигурного катания не осталась равнодушной к слезам 8-летней поклонницы.

Инцидент произошёл в Краснодаре, где проходило шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». После выступления 16-летняя ижевчанка вместе с тренером покинула здание и села в микроавтобус. У девушки не было времени на общение и фото с поклонниками, ожидавшими её у здания. Одна из ожидавших фигуристку поклонниц - 8-летняя девочка - расплакалась.

«Тогда Алина и Этери попросили остановить микроавтобус, девочку завели внутрь, там она сфоткалась с Алиной. Фигуристка ещё и подарила ей плюшевого зайца. Ребёнок на седьмом небе от счастья», - написали в соцсетях поклонники.

Напомним, в настоящее время олимпийская чемпионка отдыхает на курорте после напряженного сезона. Девушка делится со своими поклонниками фотографиями с отдыха. Также на море отдыхает и другая фигуристка из Удмуртии. Елизавета Туктамышева вместе с Андреем Лазукиным отправилась на Кипр.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах