8491

Елизавету Туктамышеву хотят видеть в сборной Казахстана

Елизавету Туктамышеву хотят видеть в сборной Казахстана
Елизавету Туктамышеву хотят видеть в сборной Казахстана wikipedia.org
Ижевск, 18 апреля - АиФ-Удмуртия.

Главный тренер сборной Казахстана по фигурному катанию Куралай Узурова призналась, что хотела бы видеть Елизавету Туктамышеву в сборной Казахстана. По мнению тренера, глазовчанка могла бы усилить их команду, ведь является уникальной фигуристкой с великолепной прыжковой техникой.

Как сообщил Куралай Узурова порталу Sportx.kz, фигуристка ещё долго останется в лидерах, поэтому Федерация фигурного катания России не позволила бы ей сменить спортивное гражданство.

«Уникальная фигуристка. У неё настолько правильный классический прыжок. Туктамышева прыгает тройной аксель. Это о многом говорит. С её  приходом наша команда стала бы намного сильнее. Но не всё так просто: для смены гражданства нужно будет просить Федерацию фигурного катания России «открепления» Лизы, а с учётом результатов Туктамышевой, ей бы просто не разрешили сменить спортивное гражданство. Она – один из лидеров и ещё долго будет им», - пояснила тренер.

Напомним, на прошедшем накануне командном чемпионе мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева помогла сборной России получить бронзовую медаль. Девушка блестяще выступила и выиграла соревнования среди женщин. 17 апреля фигуристка из Глазова сообщила поклонникам, что в последний раз в сезоне исполнила скандальный номер с раздеванием

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах