1358

Татьяна Тарасова высоко оценила выступление Туктамышевой на командном ЧМ

Татьяна Тарасова высоко оценила выступление Туктамышевой на командном ЧМ
Татьяна Тарасова высоко оценила выступление Туктамышевой на командном ЧМ pixabay.com
Ижевск, 12 апреля - АиФ-Удмуртия.

Тренер Татьяна Тарасова пришла в восторг от выступления Елизаветы Туктамышевой на командном чемпионате мира. В эфире Первого канала Тарасова заявила, что глазовчанка прыгает лутц лучше всех в мире.

«Потрясно! Браво, Лизон! Додержала форму вместе с Алексеем Николаевичем (Мишиным), додержала умение так собраться и кататься. Каталась здоровски. 

Соскучилась, раскатывалась. Аксель изумительный. Поздравляем! Просто замечательно. Так по-взрослому. Очень хорошие приземления.  Здорово, до слез!» – заявила тренер.

Сама фигуристка критично оценила свой номер. Она призналась, что не успела как следует подготовиться к соревнованиям, ведь участвовала в шоу

«У меня было чувство, что я пока не показала все, что хотела. Я надеюсь, что так же успешно откатаюсь в произвольной программе», - цитирует «Golden Skate» слова фигуристки.

Напомним, командный чемпионат мира по фигурному катанию проходит в японском Фукуоке. Россию в состязаниях представляют две спортсменки. По результатам короткой программы Елизавета Туктамышева стала второй,  Софья Самодурова – на 6 позиции. В субботу, 13 апреля, фигуристки покажут произвольную программу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах