456

«Не похожа»: фанаты раскритиковали куклу, выпущенную честь Загитовой

«Не похожа»: фанаты раскритиковали куклу, выпущенную честь Загитовой
«Не похожа»: фанаты раскритиковали куклу, выпущенную честь Загитовой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 23 июня - АиФ-Удмуртия.

В продаже появятся куклы, выпущенные в честь Алины Загитовой. Популярная фигуристка сообщила о сотрудничестве с брендом детских игрушек «TOY.RU».

«Самые важные качества в нас формируются еще в детстве. Стремление к новым достижениям, к развитию, к тому, чтобы быть каждый день чуточку лучше и главное – счастливее. Этому нас учат родители, окружение и те, на кого хочется равняться. Невероятное количество маленьких болельщиков поддерживает меня на каждом соревновании. И я очень хочу поблагодарить их всех еще раз за поддержку и любовь. Поэтому я рада сообщить важную новость! Теперь я официально представляю лучший бренд детских игрушек», - рассказала олимпийская чемпионка.

Фотография игрушки появилась в соцсетях бренда игрушек. Однако под постом появилось множество критических комментариев от поклонников спортсменки. Болельщики отмечают, что кукла совсем не похожа на свой прототип.

«Эта куколка совсем не похожа на Алину. Сделайте ее более похожей на нашу прелестную королеву фигурного катания лицом, ростом, телосложением, т.е. стройную и изящную, а не приземистую, как гриб-боровик. Не должно быть никакого берета, прическа - высокий хвост, наряд - алая пачка, ботинки белого цвета, она же не хоккеист, а фигуристка», «пригляделась, лицо куколки немного недоработано, сделайте нормальные губки», «она должна была быть в красной пачке. Как-то не очень по образу схоже с Алиной», «а можно такую куклу в красной олимпийской пачке? Все тогда купят», - пишут поклонники.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах