Примерное время чтения: 1 минута
765

Поклонники встали на защиту Загитовой после нападок Баюл

Поклонники встали на защиту Загитовой после нападок Баюл
Поклонники встали на защиту Загитовой после нападок Баюл Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 11 июня - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка 1994 года в женском одиночном катании Оксана Баюл вновь посвятила пост в Инстаграм олимпийской чемпионке Алине Загитовой. На этот раз бывшая спортсменка удивилась выбору головного убора для ижевчанки. Накануне в сети появились фото и видео с репетиции ледового шоу «Руслан и Людмила», в котором задействована и известная фигуристка Алина Загитова. На одном из снимков спортсменка предстает в короне в образе Людмилы. Это удивило Оксану Баюл, ведь ранее роль Людмилы исполняла Татьяна Навка.

«Что это за подделка такая интересная? Что в шоу Навки Петренко будет выступать, я поняла отлично, а кто Людмила, пока не разобралась. Зачем на Алину надели корону Татьяны Навки? Достоинство надо нести своей короны, а не чужой», — написала Баюл.

Пользователи соцсетей раскритиковали женщину, посчитав, что она специально нападает на Загитову ради внимания к своей персоне. «И что это тётя Оксана привязалась к Алине. Где эта девочка перешла дорогу Баюл? Зависть- плохой спутник», «у Оксаны всего лишь 10 тысяч подписчиков и без нападок на обладательницу всех титулов она никому не интересна», - пишут пользователи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах