110

Михаил Анисин помог «Ижстали» одолеть «Молот-Прикамье»

Михаил Анисин помог «Ижстали» одолеть «Молот-Прикамье»
Михаил Анисин помог «Ижстали» одолеть «Молот-Прикамье» Фотобанк pixabay.com
Ижевск, 10 января - АиФ-Удмуртия.

Известный российский хоккеист Михаил Анисин дебютировал за «Ижсталь». В первом своём матче в составе «сталеваров» он отметился голевой передачей и помог хозяевам одолеть принципиального соперника - «Молот-Прикамье».

Дерби аутсайдеров ВХЛ состоялось 9 января в столице Удмуртии.  

Хозяева повели в счёте под занавес первого периода. Сначала Рогов реализовал большинство, когда соперники играли в формате 5 на 3. Вскоре Конькин также в большинстве удвоил преимущество. Результативную передачу в этом случае записали на счёт Анисина. Правда, за секунду до первого перерыва защитник «молотобойцев» Сизов сумел отквитать одну шайбу.

В середине второго периода «сталевары» снова повели с разницей в две шайбы. Гол, записанный на Кочурова, оказался курьёзным: после его передачи шайба залетела в ворота гостей от защитника.

За четыре минуты до конца третьего периода нападающий «Молота-Прикамье» Мехоношин сократил до минимума отставание в счёте, но больше поразить ворота сопернику хоккеисты «Ижстали» не позволили и добились победы.

 

«Хорошая была игра. Тяжёлая. Ребятам было трудно, они выбились из игрового ритма. Сказался большой перерыв, во время которого подгрузили их немножко. Всё-таки впереди ещё два месяца игр. Думаю, дальше будет легче. Будем набирать форму за счёт игр. Большой перерыв сказался именно на движении команды. В последней поездке играли лучше именно по движению. Реализовали сегодня свои шансы в большинстве, отстояли в меньшинстве. Спасибо ребятам за самоотверженную игру. Они бились, пластались, ловили шайбу на себя. Тяжело было, доигрывали уже в три состава. Всю команду и болельщиков - с победой. Будем готовиться к следующей игре», - отметил после встречи наставник «Ижстали» Альберт Логинов.

Несмотря на победу над ближайшим соседом по таблице ижевская команда продолжает находиться на последнем месте в чемпионате ВХЛ.

«Ижсталь» (Ижевск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) – 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)

9 января. Ижевск. ЛД «Ижсталь». Судьи: Андриянов, Дреев. 765 зрителей

Шайбы забросили:

  • 1:0 - Рогов (Королев, 17.31, бол.),
  • 2:0 – Конькин (Рыжов, Анисин, 18.25, бол.),
  • 2:1 – Сизов (Щербов, Сероух, 19.59),
  • 3:1 – Кочуров (Рогов, Афанасьев, 33.13, бол.),
  • 3:2 – Мехоношин (Калашников, Скобелев, 55.50).
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах