8616

Евгения Медведева объяснила, почему проиграла Алине Загитовой на Олимпиаде

Евгения Медведева объяснила, почему проиграла Алине Загитовой на Олимпиаде
Евгения Медведева объяснила, почему проиграла Алине Загитовой на Олимпиаде / Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 5 марта - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Евгения Медведева объяснила, почему проиграла Алине Загитовой на Олимпиаде в Пхёнчхане и завоевала лишь серебряную медаль. 

На страничке ВКонтакте известная фигуристка опубликовала свой разговор в виде вопросов и ответов на семинаре в Мексике. Один из вопросов касался участия в Олимпийских играх.

«Я думаю, что моей главной проблемой во время олимпийского сезона был стрессовый перелом, поэтому мне пришлось пережить много боли, чтобы попасть на Олимпиаду. Я работала на протяжении 16 лет, чтобы попасть туда, времени и терпения», - рассказала спортсменка.

Также Медведева добавила, что фигуристы – счастливые люди, ведь имеют возможность много путешествовать и общаться с великими спортсменами. Однако тем, кто выбрал для себя этот вид спорта, придется столкнуться с большим количеством боли, переломов, трудностей, травм.

Напомним, первое место на Олимпийских играх в Пхёнчхане заняла уроженка Удмуртии Алина Загитова. В настоящее время фигуристка не участвует в соревнованиях – в декабре прошлого года она объявила о временной приостановке спортивной карьеры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах