aif.ru counter
690

На матче между ХК «Ижсталь» и ХК «ТХК» произошла драка с участием тренеров

Ижевск, 2 апреля - АиФ-Удмуртия. На сегодняшнем третьем полуфинальном матче ВХЛ между командами «Ижсталь» и «ТХК», который состоялся в Твери, произошла драка между игроками. Участие в потасовке приняли и главные тренера обеих команд: Андрей Разин и Алексей Ждахин.

Драка началась во втором периоде матча, когда ХК «ТХК» вел со счётом 2:0. На скамейке запасных сцепились несколько игроков обеих команд. После в драку вмешались и главные тренера.

В результате драки у главного тренера ХК «Ижсталь» Андрея Разина оказалась разорвана футболка и подбит глаз. Он покинул поле с голым торсом.

Арбитры приняли решение удалить обоих тренеров до конца игры. Матч продолжился. Основное время закончилось со счётом 2:2. Первый гол в ворота «ТХК» забил №95 Артём Воробьёв, второй - №4 Павел Турбин. Стоит отметить, что вторая шайба залетела в ворота соперников за минуту до конца третьего периода. Затем игра продолжилась.

«На данный момент лига изучает все обстоятельства произошедшего инцидента, а также причины его возникновения. Официальное решение по дисциплинарным санкциям в отношении фигурантов инцидента и их клубов будет принято завтра», - сообщает в соцсети ХК «Ижсталь».

Видео с дракой тренеров моментально появилось в сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах