aif.ru counter
1575

Дмитрий Губерниев назвал Алину Загитову сильным человеком

Дмитрий Губерниев назвал Алину Загитову сильным человеком
Дмитрий Губерниев назвал Алину Загитову сильным человеком © / Николай Кривич / АиФ
Ижевск, 13 января - АиФ-Удмуртия.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о приостановлении карьеры фигуристки Алины Загитовой. В интервью сайту «Аргументы и факты» Губерниев назвал олимпийскую чемпионку сильным человеком. 

По его мнению, негатив в соцсетях, связанный с уходом фигуристки, лишь закалит её характер. Кроме того, ведущий сравнил спортсменку с собой.

«Фигурное катание – один из самых популярных видов спорта, по обсуждениям в сети оно сейчас на первом месте. То, что там конфликт, с одной стороны, конечно, неприятно, но с другой – это в конечном итоге делает фигурное катание ещё более популярным.

На меня льются потоки оскорблений в соцсетях, но ещё большее количество людей поддерживает то, что я говорю и делаю. И эта шумиха только неготового человека может сделать слабее. Сильного она делает ещё сильнее. А я человек сильный. И Алина Загитова тоже»,- отметил Губерниев.

Напомним, ранее о приостановлении спортивной карьеры Загитовой высказалась российская фигуристка Бетина Попова. Она считает, что олимпийская чемпионка вернется в спорт, если найдет для себя мотивацию.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах