Примерное время чтения: 1 минута
144

Батыргазиев рассказал о причинах отказа от боя с Загитовой

Ижевск, 10 августа - АиФ-Удмуртия.

Российский спортсмен Альберт Батыргазиев объяснил свой отказ участвовать в бое с олимпийской чемпионкой в одиночном фигурном катании Алиной Загитовой. 

По словам спортсмена, изначально организаторы задумывали открытую тренировку, которая, после согласия Батыргазиева, превратилась в поединок. Этот вариант не устроил боксера.

«Мы планировали провести открытую тренировку, на которой я должен был научить Алину некоторым элементам бокса. Однако на следующее утро я обнаружил, что благодаря определенным лицам, которые, конечно же, остаются за кадром, все это было «переорганизовано» в настоящий поединок. Вы понимаете, как это звучит? Если бы я пошёл на это, какие заголовки и скандалы бы разразились? Следовательно, я отказался от участия, так как всё это вылилось в некий «профессиональный бой»», - цитирует слова спортсмена «РИА Новости Спорт».

Напомним, ранее Алина Загитова привлекла внимание СМИ и коллег, использовав в интервью несуществующее слово. Одни стали смеяться над фигуристкой, другие поддержали её. Спортивный журналист Василий Уткин заявил, что Загитова не взрослеет

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах