Примерное время чтения: 1 минута
561

Уткин и Губерниев посмеялись над интервью Загитовой

Ижевск, 8 августа - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Алина Загитова во время интервью на ютуб-канале хоккейного клуба «Сочи» оговорилась. При ответе на вопрос об интересе к хоккею девушка рассказала, что ее отец - тренер, используя несуществующее слово.

«Ну конечно. Это безызбежно», - заявила спортсменка.

Ошибка фигуристки не осталась без внимания со стороны коллег и поклонников. На критику ответил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. 

«Эй, хватит цепляться к оговоркам Загитовой!!! Алина прекрасна!!! Ничто так не украшает ведущего, как чушь прекрасная и лёгкая лажа!!! Мы на том стоим!!! Непокобелимо!!!», - написал журналист в своем телеграм-канале.

Спортивный журналист Василий Уткин сравнил Алину Загитову с ребенком. Он отметил, что именно дети чаще всего придумывают новые слова.

«А вот почему она не взрослеет, к чему это может привести дальше, это вообще важно - потому что последствия могут быть как анекдотическими, так и драматическими… Но это совершенно не мое дело; понимаю это со всей возможной безызбежностью», - написал блогер в телеграм-канале.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах