Примерное время чтения: меньше минуты
88

Актриса фильмов для взрослых Беркова хочет помочь Загитовой в боксе

Актриса фильмов для взрослых Беркова хочет помочь Загитовой в боксе
Актриса фильмов для взрослых Беркова хочет помочь Загитовой в боксе pixabay.com
Ижевск, 23 июня - АиФ-Удмуртия.

Интерес к боксерскому поединку фигуристки Алины Загитовой продолжает набирать обороты. Фанаты гадают, с кем именно сразится чемпионка, а представители мира спорта и шоу-бизнеса дают напутственные советы девушке перед предстоящим боем.

Актриса фильмов для взрослых и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Беркова также предложила молодой ижевчанке свою помощь. Ранее актриса также принимала участие в показательных боксерских поединках и уверена, что её опыт пригодился бы Загитовой.

«Думаю, в мастер-классе Загитовой и Батыргазиева нет ничего плохого. Наоборот, это пропаганда здорового образа жизни, спорта, возможность начинающим спортсменам встретиться и потренироваться с олимпийскими чемпионами. Это все очень круто. Но в то же время, я бы с удовольствием провела показательный поединок с Альбертом Батыргазиевым по правилам ММА», - цитирует слова актрисы Sport24.

Напомним, ранее сообщилось, что бой у Загитовой состоится с победителем Олимпийских игр в Токио по боксу Альбертом Батыргазиевым. Однако позднее тренер боксера эту информацию опроверг.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах