aif.ru counter
21.10.2013 12:52
68

«Ижсталь» на своем льду уступила по буллитам соперникам из Твери

Александр Горбунов / Аиф-Удмуртия

Ижевск, 21 октября, АиФ-Удмуртия. Поражением в серии послематчевых буллитов завершился для «Ижстали» вчерашний поединок на своем льду против тверского ТХК.

Практически вся встреча прошла в вязком равном единоборстве. Его результатом стали две шайбы, которыми соперники обменялись в середине матча. У хозяев отличился Артем Соколов, на 30-й минуте поразивший ворота гостей точным дальним броском от синей линии. Основное время завершилось с ничейным счетом – 1:1, который не изменился и в добавленной пятиминутке.

В назначенной серии буллитов соперники сначала вновь забросили по одной шайбе, однако в дальнейшем успешно действовали на льду голкиперы. Лишь в третьей серии бросков удача улыбнулась клубу из Твери, который одержал победу со счетом 2:1.

Несмотря на поражение, «Ижсталь» пополнила командную копилку одним очком. Всего их в активе клуба из столицы Удмуртии стало 22. Ижевчане подняли на одиннадцатую строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.

Впереди их ждет тяжелая серия гостевых матчей. Первый из них «Ижсталь» проведет в ближайший четверг, 24 октября, в Усть-Каменогорске против лидера чемпионата, клуба «Казцинк-Торпедо».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество