aif.ru counter
17.02.2014 11:23
245

Евгений Плющенко может не приехать с гастролями в Ижевск

Владимир Песня / РИА Новости

Ижевск, 17 февраля, АиФ-Удмуртия. Популярный фигурист Евгений Плющенко может отменить свой тур по городам России в составе «Ледового шоу чемпионов». Об этом журналистам сообщила жена спортсмена и продюсер шоу Яна Рудковская.

По ее словам, травма Плющенко, из-за которой он отказался от дальнейших выступлений на Олимпиаде, оказалась более серьезной, чем сообщалось ранее. Напомним, что 14 февраля российский фигурист, двумя днями ранее завоевавший золотую награду Олимпиады в Сочи в командных состязаниях мужского катания, неожиданно отказался от выступления в одиночном разряде, сославшись на боли в спине и ноге.

В среде болельщиков этот отказ вызвал весьма противоречивые оценки, так как Плющенко был единственным представителем России в этом виде соревнований.

Первоначально об отмене концертного тура «Ледовое шоу чемпионов» речи не шло. Первое выступление в рамках этого тура должно было пройти в Ижевске 3 марта. Напомним, что в продюсерской компании, организующей выступление шоу в столице республики, «АиФ-Удмуртия» заверили, что концерт отменен не будет.

Сегодня телефон компании недоступен. Тем не менее, на ее официальном сайте шоу 3 марта по-прежнему значится в концертной программе. На сайтах Плющенко и Рудковской информация о предстоящем выступлении вообще отсутствует.

«АиФ-Удмуртия» продолжает следить за развитием ситуации.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество