aif.ru counter
09.08.2013 15:28
81

Ижевская полиция возьмет под особый надзор «криминальную» улицу Чехова

Ижевск, 9 августа, АиФ-Удмуртия. Руководство ижевской полиции издало распоряжение об особом патрулировании района около остановки общественного транспорта «улица Чехова». Об этом сообщает пресс-служба городского Управления МВД.

Поводом послужили несколько фактов грабежей, которые произошли около остановки в последние дни.

7 августа жертвой грабителей стала 30-летняя ижевчанка, которая возвращалась домой в состоянии алкогольного опьянения. Около остановки «улица Чехова» к ней подошли неизвестные. После краткого знакомства они предложили ей продолжить вечер на теплотрассе. В итоге женщина была избита и ограблена.

8 августа было зарегистрировано сразу два сообщения о грабежах. Один из них произошел ночью с 29-летним ижевчанином. У остановки общественного транспорта «ул. Чехова» он подрался с незнакомыми молодыми людьми. В драке у него из рук выпала сумка с документами, деньгами и золотым браслетом. Сумку похитил один из компании молодых людей. Он был задержан «по горячим следам».

Как отмечают в УМВД по Ижевску, криминальная обстановка в районе остановки «улица Чехова» ухудшается с каждым днем. В связи с этим территорию около остановки будут патрулировать усиленные наряды полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество