aif.ru counter
52

Световой «Бегущий Дед Мороз» скоро появится на пешеходном мосту по улице Карла Маркса Ижевска

Ижевск, 29 ноября, АиФ-Удмуртия. «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» столицы Удмуртии разместило на сайте госзакупок заказ на «выполнение работ по праздничному оформлению Центральной площади и микрорайонов города Ижевска», сообщает Udm-info.ru. Начальная цена заказа превышает 2,6 млн рублей.

Одним из главных пунктов оформления являются две новогодние елки. Причем, судя по документам заказа, две совершенно разные елки. Монтаж зеленой красавицы у здания городской администрации стоит почти в десять раз дороже по традиции самой большой и роскошной елки на Центральной площади. На первую выделяется более 1,3 млн рублей, на вторую – чуть больше 112 тысяч рублей.

На установку подиума и светодиодного фонтана на площади у кинотеатра «Россия» предусмотрено более 420 тыс рублей. Подиум на Центральной площади обойдется городской казне в 227 тыс рублей. Еще 75 тыс выделяется на установку колец ограждений вокруг центральной елки. Хотя, судя по стоимости, охранять нужно как раз елку возле мэрии. 113 тыс рублей будет пущено на изготовление баннеров.

Почти 20 тысяч запланировано на установку световой конструкции «Бегущий Дед Мороз». «Бежать» он будет через пешеходный мост по улице Карла Маркса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество