aif.ru counter
22.02.2013 10:51
31

Фонд содействия реформированию ЖКХ может отказать Удмуртии в финансировании

Ижевск, 22 февраля, АиФ-Удмрутии. В 2012 году из Фонда содействия реформированию ЖКХ в республику поступило более 370 миллионов рублей, сообщают «Известия УР» со ссылкой на Сергея Шикалова, министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР.

Из этих денег на 211 млн рублей были капитально отремонтированы 212 многоквартирных домов, в которых проживает 23 тысячи человек, 159 млн пошло на расселение 35 аварийных домов. 644 человека таки образом получили благоустроенное жилье.  

Однако, отметил Шикалов, несмотря на то, что все участники программ Фонда знают о жестких требованиях к качеству и срокам проведения работ, в Ижевске до сих пор не завершено строительство домов для переселения граждан по программе 2011 года. При этом Фонд со своей стороны выполнил все обязательства и перечислил все средства вовремя. Такое невыполнение условий грозит Удмуртии приостановлением финансирования со стороны Фонда.

«Прошу руководство города взять эту ситуацию под личный контроль и завершить строительство домов и оформление всех необходимых документов с гражданами в кратчайшие сроки», - отметил министр строительства республики. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество