aif.ru counter
58

Чиновники из Минстроя Удмуртии на сайте госзакупок опубликовали заказ на 5 планшетников

Ижевск, 27 декабря, АиФ-Удмуртия. Планшеты необходимы в работе чиновников, - уверяют в Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики УР. - С их помощью можно оперативно подписывать документы. А необходимость внедрения электронной системы документооборота вызвана многими факторами.

Например, в этом случае сроки согласования и принятия правительственных решений можно сократить в разы. Ручка и бумага сегодня не способны помочь решить государственные задачи с необходимой оперативностью. Использование планшетных компьютеров - это норма жизни, которая позволяет не распечатывать огромное количество материалов при подготовке к совещаниям, документацию при встрече с гражданами, а использовать для этого один электронный носитель информации.

Возможно, планшетник - действительно необходим в работе современного чиновника, который вечно занят, а тут для него открываются дополнительные возможности для оперативной работы. По крайней мере, теперь чиновник не должен ссылаться на нехватку времени и затягивать решение жизненно важных вопросов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах