aif.ru counter
28.12.2012 15:55
47

Удмуртия не планирует оплачивать льготный проезд учащихся на ж/д транспорте пригородного сообщения

Ижевск, 28 декабря, АиФ-Удмуртия. По информации пресс-службы ГЖД, Удмуртия в 2013 году не сохраняет льготный проезд школьников и студентов на ж/д транспорте пригородного сообщения.

Не закладывают средства на компенсацию потерь перевозчика еще пять регионов - Брянская, Орловская и Саратовская области, республики Марий Эл и Мордовия.

В Кировской области и Пермском крае учащиеся буду ездить на особых условиях: компенсация 50-процентной скидки будет производиться учебными заведениями по факту предъявления абонементного билета.

16 субъектов России собираются предоставлять такую льготу своему подрастающему поколению. Это города Москва и Санкт-Петербург, Московская, Тульская, Владимирская, Калужская, Пензенская, Томская, Волгоградская и Сахалинская области, Республика Чувашия, Башкортостан, Хакасия, Ставропольский и Красноярский края, Еврейская автономная область.

В остальных регионах вопрос еще не решен.

В федеральном бюджете на 2013 год субсидии на компенсацию части потерь в доходах от предоставления льгот по оплате проезда учащимися на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении не предусмотрены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество