aif.ru counter
132

Водитель в Удмуртии напал на автомобиль с молотком

Ижевск, 10 июля, АиФ-Удмуртия. Водитель автомобиля «Toyota-Rav4» напал с молотком на автомобиль «Лада-Приора» на Можгинском тракте в Удмуртии, сообщил в одной из социальных сетей пострадавший владелец машины.

По словам потерпевшего, оба водителя ехали по трассе и застряли в пробке. Внезапно водитель Тойоты «подрезал» его, и, выйдя из своего автомобиля с молотком, начал наносить удары по корпусу подрезанного автомобиля. Водитель остановить хулигана с молотком не смог.

Пострадавший Дмитрий Пименов, который выложил видео в сеть, на своей страничке в сообществе социальной сети написал, что «по-человечески понимает своего обидчика, который даже извинился за свое поведение». Но при этом владелец пострадавшего авто не стал забирать заявление, которое он написал в полицию, объяснив это тем, что машина получила повреждения.

«Мы с ним пожали друг другу руки, но заявление я забирать не стал, и он в курсе. Он не струсил, не убежал, а нормально извинился», - написал Пименов.

Напомним, что подобный случай произошел на 21 мая на перекрестке ул. К. Либкнехта и Красноармейская в Ижевске. Водитель «Опель Астры» напал с топором на «ВАЗ-2107», который якобы дважды подрезал его на дороге.

1 июля Первомайский районный суд Ижевска приговорил «дровосека» к  году исправительных работ с удержанием в пользу государства 10% дохода. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах