aif.ru counter
07.03.2014 16:37
166

За четыре рабочих дня в ДТП в Удмуртии погибли два человека

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 7 марта, АиФ-Удмуртия.

4 марта, вторник

26-летний житель села Алнаши погиб в результате аварии, которая произошла в ночь с 3 на 4 марта. Около половины второго на окраине районного центра мужчина переходил через дорогу вне зоны пешеходного перехода. В этот момент на него наехал автомобиль «Лада-Калина».

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

От удара пешеход получил тяжелую травму и умер на месте происшествия. 24-летний водитель «Лады» скрылся с места ДТП. Позже автомобиль обнаружен в одной из деревень Граховского района. Сам владелец также был задержан и дал признательные показания.

В тот же день в результате ДТП в Ижевске погибла 78-летняя пенсионерка. Трагедия случилась в одном из самых оживленных районов города, у здания Главпочтамта на пересечении улиц Кирова и К. Маркса, около 12 ч.

Пожилая женщина шла по пешеходной дорожке, которая пересекает автомобильный выезд из жилого микрорайона на проезжую часть ул. Кирова. В этот момент ее сбил кроссовер Suzuki Grand Vitara, которым управлял 65-летний мужчина. Как установило следствие, удар был несильным, так как автомобиль выезжал на дорогу на невысокой скорости. Однако от удара пенсионерка поскользнулась и оказалась под задними колесами иномарки. 

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

В результате наезда пенсионерка получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия. Позже было установлено, что иномаркой управлял мужчина, лишенный водительских прав. Расследование ДТП продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество