aif.ru counter
28.02.2014 16:45
339

По спящему на дороге в Удмуртии пешеходу проехали два автомобиля

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 28 февраля, АиФ-Удмуртия. Житель Малопургинского района Удмуртии погиб, попав под колеса двух автомобилей, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по республике.

Как сообщил «АиФ-Удмуртия» исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГИБДД МВД по республике Вениамин Вычужанин, 27 февраля, около 23 ч. мужчина шел по дороге Бураново – Киясово. По предварительным данным, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, упав на обочину шоссе, уснул.

Через некоторое время на лежащего пешехода наехал автомобиль KIA Rio, владелец которого поздно заметил лежащего человека и не успел свернуть в сторону. По рассказу владельца иномарки, после наезда тело несколько метров протащило по дороге, а затем выбросило на противоположную сторону шоссе, где на него наехал встречный «ВАЗ-2112». Получив тяжелые травмы, пешеход скончался на месте происшествия.

Дорожная полиция продолжает расследование инцидента. В частности, выясняется, был ли погибший действительно пьян в момент ДТП и какой из двух наездов оказался для него смертельным.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество