aif.ru counter
304

За сутки в ДТП погибли трое жителей Удмуртии

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 17 февраля, АиФ-Удмуртия. Сразу трое человек погибли за один день в результате ДТП, которые произошли в Удмуртии в пятницу, 14 февраля, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР.

Первая авария произошла около 12 ч. на въезде в Воткинск со стороны Ижевска. Виновником ДТП стал водитель грузопассажирского фургона «УАЗ-3909». Двигаясь задним ходом по стоянке около одного из офисных зданий, он наехал на 71-летнюю пенсионерку. Женщина получила тяжелые травмы и на «Скорой» была доставлена в местную городскую больницу. Несмотря на усилия медиков, через час пожилая женщина скончалась.

Около 18 ч. неподалеку от Ижевска, на трассе Ижевск – Ува произошло ДТП с участием двух пешеходов. Мужчина и женщина пересекали автотрассу вне зоны пешеходного перехода и попали под колеса грузовика «ГАЗ», водитель которого не успел среагировать на неожиданно появившихся из темноты людей. В результате 40-летний пешеход погиб на месте происшествия. Его 35-летняя спутница получила тяжелые травмы и была доставлена в одну из ижевских больниц.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Около 22 ч. на федеральной трассе Елабуга – Пермь в районе с. Алнаши погиб 23-летний водитель Chevrolet Aveo. Молодой человек на высокой скорости не смог справиться с управлением. Его автомобиль вынесло на расширенную обочину, где он врезался в стоящий тягач Volvo. В результате удара владелец иномарки получил тяжелую травму, от которой скончался до прибытия медиков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах