aif.ru counter
13.02.2014 14:14
195

Водитель автомобиля попал в реанимацию в результате ДТП в Удмуртии. ФОТО

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 13 февраля, АиФ-Удмуртия. 60-летний житель Удмуртии попал в реанимацию в результате ДТП, которое произошло в среду, 12 февраля, около 13 ч. на трассе Ижевск – Воткинск, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по УР.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

По данным дорожной полиции, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там его затянуло под прицеп попутного грузовика Scania, в результате чего легковой автомобиль был фактически раздавлен. Водителя в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации 1-й Республиканской клинической больницы.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Позже в одной из социальных сетей появились дополнительные подробности ДТП. Один из пользователей сообщества приводит показания водителя большегруза:

«Сначала замотало заднюю часть авто, потом машину развернуло и боком на меня понесло. Я даже не успел ничего. Буквально 10-15 метров было между нами». Со слов водителя, «семерка» ехала со скоростью 60-70 км/ч и другие автомобили не обгоняла.

Пользователь приводит также слова знакомого пострадавшего водителя: «За рулем был мой знакомый, ему 60 лет. Он получил серьезные травмы, сейчас в реанимации лежит. 10 лет назад на том же Воткинском шоссе у него погибла дочь».

По данным ГИБДД, водитель фуры не пострадал. Повреждения получила лишь кабина его грузовика. В результате аварии прицеп Scania развернуло поперек проезжей части и почти полностью блокировало движение по трассе. Образовавшийся многокилометровый затор был ликвидирован лишь несколько часов спустя, когда прицеп был отбуксирован с места ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество